1. The Art of the confectioner sugarwork and pastillage / Ewald Notter ; photography by Joe Brooks and Lucy Schaeffer.
Notter, Ewald, 1955- (AUTOR PRINCIPAL)
New Jersey, Estados Unidos : John Wiley & Sons, 2012.
Notter, Ewald, 1955- (AUTOR PRINCIPAL)
New Jersey, Estados Unidos : John Wiley & Sons, 2012.
2. Bachour chocolate / Antonio Bachour ; photography by Alan "Battman" Batt
Bachour, Antonio, 1975- (AUTOR PRINCIPAL)
[Sin Ciudad], Canadá : [sin notas editoriales], 2015.
Bachour, Antonio, 1975- (AUTOR PRINCIPAL)
[Sin Ciudad], Canadá : [sin notas editoriales], 2015.
3. The baking Bible / Rose Levy Beranbaum ; photography by Ben Fink
Beranbaum, Rose Levy, 1944- (AUTOR PRINCIPAL)
Boston, Massachusetts, Estados Unidos : Houghton Mifflin Harcourt, 2014.
Beranbaum, Rose Levy, 1944- (AUTOR PRINCIPAL)
Boston, Massachusetts, Estados Unidos : Houghton Mifflin Harcourt, 2014.
4. Confitería y Repostería: Enciclopedia Culinaria
Mestayer de Echagüe, María, Marquesa de Parabere (AUTOR PRINCIPAL)
Madrid, España : Espasa-Calpe, 1955.
Mestayer de Echagüe, María, Marquesa de Parabere (AUTOR PRINCIPAL)
Madrid, España : Espasa-Calpe, 1955.
5. El arte de la repostería
Instituto Técnico Femenino
Guatemala, Guatemala : INSTITUTO TÉCNICO FEMENINO, 1990.
Instituto Técnico Femenino
Guatemala, Guatemala : INSTITUTO TÉCNICO FEMENINO, 1990.
6. Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería. HOTR0509 / José González Martínez.
González Martínez, José, (autor.)
TX911 .G669 2022 647.94 23 - Digital
González Martínez, José, (autor.)
TX911 .G669 2022 647.94 23 - Digital
7. Elaboraciones básicas de productos de pastelería : HOTR0109 / Andoni Orac.
Orac, Andoni, (autor.)
TX773 O631 2023 641.865 23 - Digital
Orac, Andoni, (autor.)
TX773 O631 2023 641.865 23 - Digital
8. Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales : HOTR0408 / Juan Matías del Moral Garrido.
Moral Garrido, Juan Matías del, (autor.)
TX773 M828 2023 641.865 23 - Digital
Moral Garrido, Juan Matías del, (autor.)
TX773 M828 2023 641.865 23 - Digital
9. Elaboraciones básicas para pastelería-repostería : técnicas de elaboración y presentación / David García Company, Víctor J. Navarro Tomás.
García Company, David.
TX773 G215 2013 641.865 23 - Digital
García Company, David.
TX773 G215 2013 641.865 23 - Digital
10. The elements of dessert
Migoya, Francisco J. (AUTOR PRINCIPAL)
New Jersey : John Wiley & Sons : The Culinary Institute of America, 2012.
Migoya, Francisco J. (AUTOR PRINCIPAL)
New Jersey : John Wiley & Sons : The Culinary Institute of America, 2012.
12. Frozen dessert
Migoya, Francisco J. (AUTOR PRINCIPAL)
New Jersey : John Wiley & Sons : The Culinary Institute of America, 2008.
Migoya, Francisco J. (AUTOR PRINCIPAL)
New Jersey : John Wiley & Sons : The Culinary Institute of America, 2008.
13. La Gran repostería paso a paso, v 1: Decoración
Grupo Editorial Océano
Barcelona, España : Océano Multimedia, [sin fecha].
Grupo Editorial Océano
Barcelona, España : Océano Multimedia, [sin fecha].
14. La Gran repostería paso a paso, v 2: Masas
Grupo Editorial Océano
Barcelona, España : Océano Multimedia, [sin fecha].
Grupo Editorial Océano
Barcelona, España : Océano Multimedia, [sin fecha].
15. La Gran repostería paso a paso, v 3: Postres
Grupo Editorial Océano
Barcelona, España : Océano Multimedia, [sin fecha].
Grupo Editorial Océano
Barcelona, España : Océano Multimedia, [sin fecha].
16. The Homemaker´s pictorial Encyclopedia of modern cake decorating
Wilton, Mckinley (AUTOR PRINCIPAL)
[Sin Lugar] : Wilton, 1969.
Wilton, Mckinley (AUTOR PRINCIPAL)
[Sin Lugar] : Wilton, 1969.
18. Manual de técnicas dulces : fundamento del servicio de la repostería a gran escala de la Residencia Verapaz en Guatemala
Mejicano Merck, María Fernanda (AUTOR PRINCIPAL)
Guatemala, Guatemala : Universidad del Istmo. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, 2012.
CD-T 1205 - Digital
Mejicano Merck, María Fernanda (AUTOR PRINCIPAL)
Guatemala, Guatemala : Universidad del Istmo. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, 2012.
CD-T 1205 - Digital