Page 1 of 2
1. The Art of the confectioner sugarwork and pastillage / Ewald Notter ; photography by Joe Brooks and Lucy Schaeffer.
Notter, Ewald, 1955- (AUTOR PRINCIPAL)
New Jersey, Estados Unidos : John Wiley & Sons, 2012.

2. Bachour chocolate / Antonio Bachour ; photography by Alan "Battman" Batt
Bachour, Antonio, 1975- (AUTOR PRINCIPAL)
[Sin Ciudad], Canadá : [sin notas editoriales], 2015.

3. The baking Bible / Rose Levy Beranbaum ; photography by Ben Fink
Beranbaum, Rose Levy, 1944- (AUTOR PRINCIPAL)
Boston, Massachusetts, Estados Unidos : Houghton Mifflin Harcourt, 2014.

4. Confitería y Repostería: Enciclopedia Culinaria
Mestayer de Echagüe, María, Marquesa de Parabere (AUTOR PRINCIPAL)
Madrid, España : Espasa-Calpe, 1955.

5. El arte de la repostería
Instituto Técnico Femenino
Guatemala, Guatemala : INSTITUTO TÉCNICO FEMENINO, 1990.

10. The elements of dessert
Migoya, Francisco J. (AUTOR PRINCIPAL)
New Jersey : John Wiley & Sons : The Culinary Institute of America, 2012.

11. Exposición de repostería internacional
Guatemala, Guatemala : IFES, 1987.

12. Frozen dessert
Migoya, Francisco J. (AUTOR PRINCIPAL)
New Jersey : John Wiley & Sons : The Culinary Institute of America, 2008.

13. La Gran repostería paso a paso, v 1: Decoración
Grupo Editorial Océano
Barcelona, España : Océano Multimedia, [sin fecha].

14. La Gran repostería paso a paso, v 2: Masas
Grupo Editorial Océano
Barcelona, España : Océano Multimedia, [sin fecha].

15. La Gran repostería paso a paso, v 3: Postres
Grupo Editorial Océano
Barcelona, España : Océano Multimedia, [sin fecha].

16. The Homemaker´s pictorial Encyclopedia of modern cake decorating
Wilton, Mckinley (AUTOR PRINCIPAL)
[Sin Lugar] : Wilton, 1969.

17. Larousse de los postres
Abascal, Paulina (AUTOR PRINCIPAL)
México, México : Larousse, 2008.

18. Manual de técnicas dulces : fundamento del servicio de la repostería a gran escala de la Residencia Verapaz en Guatemala
Mejicano Merck, María Fernanda (AUTOR PRINCIPAL)
Guatemala, Guatemala : Universidad del Istmo. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, 2012.
CD-T 1205 - Digital

19. Las Mejores recetas de Repostería
[Sin Ciudad], CHINA : LEXUS , 2012.

20. Pastillaje; lo mejor en decoración de tortas
Barcelona, España : Lexus, 2009.

Page 1 of 2